Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Ganamos 5 a 1 en partido que duró 268 horas
18 nov 2016 . 1era. DIVISION . En uno de los partidos más largos de la historia, Laureles derrotó 5 a 1 a Centenario. Partido que en definitiva duró 11 días desde que comenzó el domingo 6/11 hasta que terminó el jueves 17/11.

Se jugó ayer juevs e el Parque Liebig´s, a partir de las 20:15, el "pico" de 15 minutos del partido Laureles - Centenario, suspendido el domingo 6 de noviembre luego de una agresión al árbitro Josel Gonzalez.

El domingo 6 Laureles ganaba 3 a 1, con goles de Matías Laborda, Martín Colombo (de tiro penal) y Renzo Reggio (quien anotó su primer gol en Primera División).

Suspendido el partido a los 30 minutos del segundo tiempo, continuó ayer en el Parque Liebig´s, comenzando Centenario con un jugador de menos por la expulsión de uno de sus defensores en el partido del domingo 6/11.

Ya a los 30 segundos del "pico", ya Laureles anotaba el cuarto gol, por parte de Franco Aberastegui, luego de jugada de Juan Nocetti.

Y el propio Juan Nocetti anotó el quinto gol, para el definitivo Laureles 5 Centenario 1.

Jugaron ayer para Laureles: Cristian García; Lucas García, Nicolás Castro, Patricio Aguilar y Gerardo Amarillo; Ismael Cano, Fernando Pelletti y Franco Aberastegui; Juan Nocetti, Claudio Torreira y Luis Marquez.

Laureles continúa al frente del Apertura con 6 unidades, y de la tabla Acumulada con 9.

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
Se viene la 2da fecha del torneo de honor 2014.
3 oct 2016 | Enfrentamos a Tulipán F.C. en nuestro Parque Abbate a partir de las 17 horas del próximo domingo.
Copa OFI 2011: Laureles vs Bella Vista
4 set 2013 | Un recuerdo inolvidable de la Copa Nacional de Clubes 2011. En partido de ida fue empate a cero en el Parque Abbate. En el Estadio Artigas de Paysandú fue victoria emocionante de Laurele, por uno a cero, en la hora, y clasificación !
Comienza el torneo de honor 2014.
24 set 2016 | El domingo 28 de setiembre da comienzo el torneo de honor 2014 denominado Juan Berta con los seis equipos clasificados.

Cuando Pelletti fue Campeón de América 1987
Con destacada actuación en ese momento en el Wanderers capitalino, el ex puntero derecho albiverde (hermano de nuestro actual defensor Fernando) integró el plantel de Uruguay que conquistó en Argentina la 13ª Copa América de fútbol para nuestro paí